阳光帮办

沧州一小区门口摊贩占道经营 已进行疏导

2018-01-08 09:10:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州市军分区家属楼东小区门口占道经营 乱摆摊点”的问题。沧州市城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,执法中队已将散乱摊贩疏导到规定区域经营。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧州市军分区家属楼东小区门口乱摆摊点,因无人治理,越发猖獗,已经从原来的在小区内设摊迅速扩张到了马路上。不仅为小区业主出行造成了极大的影响,更加开始影响交通安全,影响了我们的市容。因为前来买菜的老人居多,又不可能阻止汽车出去,安全隐患也非常之大,希望有关部门能够早日解决,不要等他们壮大到一定程度形成顽疾,治理难度会更大。

沧州市城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

关于军分区家属楼东小区门口乱摆摊点的问题,执法中队已将散乱摊贩疏导到规定区域经营。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部