阳光帮办

衡水市将加大胜利路违规停放车辆查处力度

2018-01-08 09:04:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水胜利路供非机动车通行的通道经常被汽车堵死”的问题。衡水市公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,立即加大对违规停放车辆的查处力度,一经发现,即刻清理、处罚。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

前不久衡水交警部门在有绿化带的道路设置了供行人和非机动车通行的缺口(可以过非机动车,但不能过汽车),但这些“通道”经常被一些违规停放的车辆堵死,造成非机动车无法通过这些通道过马路。多次和交警部门反应,始终没有有效治理方案实施。

衡水市公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

感谢您对衡水交管工作的关注,针对此事,我们已反映给直属一、二大队,立即加大对违规停放车辆的查处力度,一经发现,即刻清理、处罚。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部