阳光帮办

保定市清苑区摩托车考试场已经完成建设

2018-01-06 10:40:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定清苑区摩托车驾驶证何时能办理?”的问题。保定市公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前正在对系统进行重新测试,调试数据,待调试、测试合格后,报市级车管部门验收,之后即可办理报名考试,预计正式开始时间为2018年3月初。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定市清苑区到底什么时候能办理摩托车驾驶证呢?遥遥无期啊。到底啥时候能办呢?还有清苑交警大队车管所的电话一年半载打,没人接。

保定市公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

清苑区摩托车和低速载货汽车的科目二考试场已经完成建设,考试车辆也已经到位。目前正在对系统进行重新测试,调试数据,待调试、测试合格后,报市级车管部门验收,之后即可办理报名考试,预计正式开始时间为2018年3月初。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部