阳光帮办

邯郸市浴新南街道已为网友办理生育登记

2018-01-03 09:18:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸市浴新南街道一胎生育办准生证 必须回原籍开证明”的问题。邯郸市卫生和计划生育委员会通过《阳光理政》平台做出回复表示,浴新南街道办已与网友进行了沟通并消除误会,于2017年12月30日为网友办理了生育登记,网友表示满意。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我现户口在邯郸市浴新南街道,现在孕3个月,要办一胎准生证,12月26日在网上按要求提交所有证明证件和承诺书,现在街道又要我回原户籍所在地开证明自己是第一胎,之前没有生育的证明信,这个证明必须回原户籍地开证明吗?

邯郸市卫生和计划生育委员会通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到网友留言后,我委立即协调邯山区卫计局了解情况:浴新南街道办已与网友进行了沟通并消除误会,于2017年12月30日为网友办理了生育登记,网友表示满意。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部