民生聚集

邢台市隆尧县首届微电影大赛揭晓

2017-12-29 12:36:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(国红科)12月28日下午,邢台市隆尧县举办沧州银行杯“美我隆尧”首届微电影大赛颁奖仪式,《乡贤的故事》《好人王桂文》《齐大爷和他的招子鼓》等作品分获不同奖项。

据了解,本次大赛自9月份启动以来,共征集到40多部参赛作品,经严格审核后最终有28部作品入围,通过网上投票和专家评委投票共产生最佳影片奖1名,最佳题材奖1名,金奖5名,银奖8名,优秀奖13名。

出席颁奖仪式的邢台市委宣传部副部长、市网信办主任王胜伟表示,此次大赛微电影制作精良,内容富有创意、情节动人,展现出较高的制作水平。在互联网变革加速的今天,如何繁荣网络文化,制作出网民喜闻乐见的正能量作品,好作品要有好载体,隆尧县首届微电影大赛在全市开了个好头,希望更多的创作团队和作品积极参与网络文化建设,让网络文化更加繁荣、更具活力。

责任编辑:诚心
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部