阳光帮办

廊坊永清世嘉正园小区管道清洁后用水正常

2017-12-28 10:02:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊永清县韩村镇世嘉正园小区自来水有异味盼治理”的问题。永清县水务局通过《阳光理政》平台做出回复表示,异味原因为:饮用水在管道内存留时间较长所致。联系物业后,物业对管道进行了清洗。业主对此比较满意,目前小区饮用水正常。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

最近一段时间廊坊永清韩村镇世嘉正园小区不知什么原因自来水有异味,根本不敢饮用,给我们的生活造成了影响,望有关部门尽快给解决。

永清县水务局通过《阳光理政》平台做出的回复:

异味原因为:饮用水在管道内存留时间较长所致。联系物业后,物业对管道进行了清洗。业主对此比较满意,目前小区饮用水正常。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部