阳光帮办

廊坊大厂将加大友谊大桥公交站巡查力度

2017-12-25 09:56:47 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊大厂友谊大桥公交站乱停车现象严重”的问题。大厂回族自治县公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已责令谭台检查站对该公交站路段加大巡查和执法力度,消除安全隐患。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

廊坊大厂县友谊大桥东公交站,乱停车现象最近很严重,车都把公交车道占上了,现在公交车停车只能占道,对乘客乘车造成影响。 还望治理。

大厂回族自治县公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

首先感谢您提出的宝贵意见,以及对交管工作的理解和支持,我大队领导高度重视,已责令谭台检查站对该公交站路段加大巡查和执法力度,消除安全隐患。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部