阳光帮办

衡水桃城区腾达新城东区目前已正常供暖

2017-12-15 08:40:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水腾达新城东区供暖还没消息 冬天怎么过”的问题。衡水市住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经我局督促开发企业,目前该小区已正常供暖。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我们是衡水腾达新城限价房的业主,去年冬天,我们小区的老人和孩子在寒冷中勉强熬过了。现在寒冷的冬天即将到来,衡水市规定从今年11月10号开始进行集中供热。直到现在我们 还没有得到供暖的具体消息。究其原因,据有的业主询问热力公司,应该是腾达公司没有交接口费的问题。

衡水市住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我局领导高度重视,立即责成主管科室调查并处理。经我局督促开发企业,目前该小区已正常供暖。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部