阳光帮办

保定市高阳县宏润大街两侧溢水现象已消除

2017-12-07 09:54:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“保定高阳宏润大街两侧污水横流 希望尽快解决”的问题。高阳县环保局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经县政府协调环保、住建、国土、收费办等相关部门决定对涉水企业采取限产、错峰排水措施。该路段溢水现象已消除。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

保定高阳县宏润大街两侧污水横流,几个路口都有很深的污水,都是染厂的污水,从下水道翻上来的。现在天气冷了,污水边缘湿漉漉,地面都结了薄冰,行走在上面很危险,看到今早又一个骑自行车的在这滑倒了。

高阳县环保局通过“阳光理政”平台做出的回复:

2017年12月1日,我局执法人员依法对高阳县宏润大街排水管网溢水问题进行现场检查,经查溢水路段位于宏润大街汽车站至职教中心,该路段管网为工业污水、生活污水共用管网,暂未进行管道雨污分流。进入采暖期后,我县采暖供热用水集中排入该段管网,城市污水处理厂进水量剧增,管网压力较大,导致出现溢水现象。经县政府协调环保、住建、国土、收费办等相关部门决定对涉水企业采取限产、错峰排水措施。该路段溢水现象已消除。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部