阳光帮办

廊坊固安县康家务村煤改气已全部发卡通气

2017-12-07 09:51:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“廊坊固安县康家务村天然气不通 无法供暖”的问题。固安县住房和城乡建设局通过“阳光理政”平台做出回复表示,礼让店乡康家务村煤改气工程已大面积完工通气,存在个别不符合安全用气规范标准的住户,导致没有发卡通气。通过工作人员的大力宣传普及安全用气的知识,现未通气住户已整改完毕,百川公司已发卡通气。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

我是廊坊固安县礼让店乡康家务村的村民,到现在我们这里还没有供暖。太冷了,能给解决一下吗。

固安县住房和城乡建设局通过“阳光理政”平台做出的回复:

经工作人员现场走访调查核实,礼让店乡康家务村煤改气工程已大面积完工通气,存在个别不符合安全用气规范标准的住户,导致没有发卡通气。通过工作人员的大力宣传普及安全用气的知识,现未通气住户已整改完毕,百川公司已发卡通气。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部