阳光帮办

石家庄顺柳巷四号院恢复供热 退费并安抚

2017-12-04 09:46:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“石家庄顺柳巷四号院暖气一直冰凉 热线电话打不通”的问题。国家电投石家庄供热有限公司通过“阳光理政”平台做出回复表示,顺柳巷属国电投供热,供热初期管网不平衡,且管道故障较多,导致个别户内供热不达标,供热管理中心已要求其按照规定退费并做好安抚工作。目前该小区已供热正常。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

现在距离正式供热已经1周了,我家石家庄顺柳巷四号院的暖气一直都是冰凉的,中电投提供的24小时供热电话根本打不通,或者打通了无人接听。

国家电投石家庄供热有限公司通过“阳光理政”平台做出的回复:

顺柳巷属国电投供热,供热初期管网不平衡,且管道故障较多,导致个别户内供热不达标,供热管理中心已要求其按照规定退费并做好安抚工作。目前该小区已供热正常。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部