民生聚集

3M开启纯净呼吸体验之旅

2017-11-27 17:37:52 来源:中新网
进入移动版,省流量,体验好

   为了让更多消费者对呼吸防护技术有更深的认知,近日,一场别开生面的体验展——“用芯守护每次呼吸”3M感官净化新体验展在北京拉开帷幕,通过为期三天的展览,3M首次对公众进行了全面的呼吸防护科普,开启了一场纯净呼吸的体验之旅。

  作为全球知名的多元化科技创新企业,创建于1902年的3M公司,于1972年推出的随弃式颗粒物防护口罩便获得了美国国家职业安全健康研究所(NIOSH)的标准认证。凭借专注呼吸防护科技50年的经验,3M希望通过“用芯守护每次呼吸”3M感官净化新体验展,展现呼吸防护“芯”科技,也通过专家辟谣、动手实验等多种方式让消费者认识空气净化的真相。

   在本次体验展中, 3M还全新推出了儿童款PM2.5颗粒物防护口罩。此款口罩由3M中美技术专家团队耗时两年,基于7-12周岁儿童进行针对性的产品设计,历经数百次儿童真人脸型尺寸测量和口罩密合性测试才研制完成。3M研发的儿童款口罩首次将防护人群范围覆盖到七周岁及以上的儿童,攻克儿童脸型尺寸差异带来的口罩密合度难题。据悉,这是目前市场上首款基于适龄儿童进行真人密合性测试并经国内第三方权威机构测试,通过颗粒物防护权威标准即GB2626-2006全项检测的儿童口罩,实现了呼吸防护领域的突破。

   

责任编辑:诚心
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部