民生聚集

常山战鼓助阵王者荣耀城市赛北方大区赛授旗仪式

2017-11-19 09:15:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 11月18日18:30,第四届王者荣耀城市赛北方大区赛「授旗仪式」在河北省石家庄市正定古城长乐门隆重举行。正定县委常委、宣传部长高敏、河北省体育总会办公室、河北省体育局社会体育指导中心副主任徐建振、腾讯互娱平台营销部北方大区总监姚旭等领导出席并发表讲话。

授旗仪式由炫目的光影秀开场,红蓝搭配的炫丽灯光下,城墙上的王者城市赛LOGO分外夺目,光影流转间,整个城楼如梦如幻,让人叹为观止,也预示着本次赛事的精彩非凡。

千年古城正定,古称常山、真定,历史上曾与保定、北京并称为「北方三雄镇」,也是三国名将赵子龙的故乡。授旗仪式的战旗灵感就来源于赵云「常胜将军」的称谓,战旗取「攻无不克战无不胜」之意。

授旗仪式上,战旗由腾讯互娱平台营销部北方大区总监姚旭先生授予参赛队伍代表,在明日正赛冠军产生之后将授予冠军战队。参赛队伍在战旗前庄严宣誓,本次比赛将严格遵守体育道德,发扬体育精神,全力以赴参加11月19日的比赛。

300位鼓手个个精神抖擞,在长乐门广场依次摆开,百平米菱形空地铺设王者城市赛巨型LOGO,效果极其惊艳!

随着「全军出击」一声令下,战鼓擂动,气贯长虹!铿锵有力的鼓点与王者荣耀游戏BGM交互融合,时而如雷霆万钧,惊天动地;时而似万马奔腾,所向披靡!用一场酣畅淋漓的战鼓表演为北方大区赛助威!

授旗仪式在激昂的鼓声中走到尾声,紧张的赛事气氛已经凝结在了古城上空。更多精彩,敬请关注今天(11月19日)下午第四届王者荣耀城市赛北方大区赛正赛。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部