民生聚集

河北省国控食品公司抢抓机遇培育新动能

2017-11-13 15:54:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(商沛然)近日,河北省国控食品有限责任公司党委组织全体党员及入党积极分子赴革命圣地西柏坡参观学习,回顾革命历史,领悟赶考精神,重温入党誓词,在全公司迅速掀起全面学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

参观结束后,河北省国控食品公司全体党员表示要不忘初心,牢记使命,忠诚担当,接续奋斗,用实际行动凝聚起国有企业担当使命、矢志奋斗的磅礴力量,并迅速落实到实际工作之中,以新气象、新作为开创工作新局面,用优异的工作成绩在新的赶考路上交出一份满意答卷。

近年来,河北省国控食品公司始终以“赶考精神”鞭策自励,抢抓机遇培育新动能,推出“赶考1949、赶考2013”系列酒等优秀产品,广受市场好评,为促进转型发展提供了重要支撑。该公司党员齐绍轩说:“十九大报告提出,实施食品安全战略,让人民吃得放心。作为国企人,我们要时刻把食品安全和保障工作放在首位,推出的‘赶考’系列酒,由专门从事酒类研究的省级科研机构——四川省酒类科研所进行严格把关,浓香型采用古法天锅纯粮手工蒸馏技术,酱香型通过七次取酒,八次发酵,九次蒸煮,所酿酒质绿色环保,无添加成分。”

责任编辑:诚心
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部