阳光帮办

沧州河间故仙镇多家无证幼儿园被取缔查封

2017-11-13 09:20:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州河间市故仙镇村村都有无证幼儿园 监管名存实亡”的问题。河间市教育局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经查部分私立幼儿园不具备办学条件。当日查封了无证私立幼儿园,并下达了《非正规办园取缔通知书》,被查封的私立园负责人在取缔通知书上签字。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

沧州河间市故仙镇无证幼儿园几乎每个村子有一家,不具备办学条件条件也不管!望领导严查。

河间市教育局通过“阳光理政”平台做出的回复:

经查部分私立幼儿园存在活动场地面积小,活动室内设施不健全,幼儿园教师学历不达标,无幼儿教师资格证等现象,不具备办学条件。当日查封了无证私立幼儿园,并下达了《非正规办园取缔通知书》,被查封的私立园负责人在取缔通知书上签字。并且为规范我学区私立幼儿园,我局工作人员多次对私立幼儿园进行检查,督促已取得办园许可证的幼儿园规范办学,并严格取缔查封无证幼儿园。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部