阳光帮办

唐山玉田县一高速施工工地采取遮盖防护措施

2017-10-24 09:20:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“唐山玉田县在建京秦高速一标段施工无防尘举措”的问题。河北省高速公路管理局通过“阳光理政”平台做出回复表示,京哈北管理处已协同土建一标段,对工地土地采取遮盖、洒水、防护等措施。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

我是唐山市玉田县孤树镇邢张庄村民,我的耕地被京秦高速二期拦腰截断征地,现在高速正在施工,一标段不采取防护防尘措施,导致我耕地上种的庄稼全是灰土,减产严重。

河北省高速公路管理局通过“阳光理政”平台做出的回复:

我局看到10月13日反映的“唐山玉田县在建京秦高速一标段施工无防尘举措”的问题后,立即责成京哈北管理处进行了核实。现就核实解决情况回复如下:

京哈北管理处已协同土建一标段,对工地土地采取遮盖、洒水、防护等措施,并就相关情况和张先生进行沟通,张先生表示,其反映问题均已解决,并对管理处所采取的一系列措施表示满意。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部