阳光帮办

燕郊忆江南小区旁边24小时施工扰民 停工

2017-10-11 09:15:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“燕郊忆江南小区旁边24小时施工 危险且扰民”的问题。三河市燕郊开发区执法局通过“阳光理政”平台做出回复表示,我局执法大队立即联系相关负责人了解情况,告知其噪音扰民,并予以停工。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

燕郊福成五期南门马路对面。也就是忆江南小区B1区不到10米的地方有人盖楼。24小时不停的施工。严重影响老人和孩子的休息。还有更可怕的是施工工具,叫什么我不知道,已经伸到忆江南小区院内在我们房顶。我们时刻都冒着危险,很无助。

三河市燕郊开发区执法局通过“阳光理政”平台做出的回复:

我局执法大队立即联系相关负责人了解情况,告知其噪音扰民,并予以停工。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部