阳光帮办

邯郸市一居民楼下开饭店油烟呛人 责令整改

2017-09-28 09:12:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸市邯山区一饭店开在居民楼下 影响居民休息”的问题。邯郸市环保局通过“阳光理政”平台做出回复表示,该饭店扰民是因为饭店油烟净化设施未及时清洗,以致油烟影响居民。我执法人员现场责令其立即整改,现该饭店已把油烟净化设施清洗完毕。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

邯郸市邯山区曙光街中华巷交叉路口一川味饭店,开在居民楼下,每天炒菜呛得居民实在受不了。问题依然得不到解决,现恳请有关部门关注。

邯郸市环保局通过“阳光理政”平台做出的回复:

邯山区环保局执法人员于2017年9月20日对该单位进行了现场调查。经我局调查核实,该饭店扰民是因为饭店油烟净化设施未及时清洗,以致油烟影响居民。我执法人员现场责令其立即整改,现该饭店已把油烟净化设施清洗完毕。经与举报人联系,举报人表示理解。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部