阳光帮办

唐山迁安广场馨园门前两边饭店违停严重 处罚

2017-09-27 09:09:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“唐山迁安广场馨园门前两边饭店违停严重”的问题。唐山市公安局通过“阳光理政”平台做出回复表示,针对违停车辆乱停乱放,迁安交警大队已派警力,加大巡逻和管理力度,对各个路段加强交通疏导,对违法车辆及时治理并依法给予处罚。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

唐山迁安广场馨园小区门前两边门市饭店违停严重,吃饭的时间管吗?这点是不是因为交警下班了,就可以随便违停? 来饭店车辆多,直接停在非机动车道,行车道、占用盲道、步行道违停更是严重。

唐山市公安局通过“阳光理政”平台做出的回复:

针对违停车辆乱停乱放,迁安交警大队已派警力,加大巡逻和管理力度,对各个路段加强交通疏导,对违法车辆及时治理并依法给予处罚。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部