阳光帮办

邯郸峰峰黑龙洞出台相关保护文件 进行专人管理

2017-09-25 09:39:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸峰峰黑龙洞泉水被污染 村民洗衣服洗墩布”的问题。邯郸市峰峰矿区水利局通过“阳光理政”平台做出回复表示,自今年8月底开始,区政府已出台相关文件和公告,禁止以上所述行为,并且现在每天有专人管理,泉池已经没有再出现以上反映的现象。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

邯郸峰峰矿区黑龙洞泉水非常清澈,可是附近的村民却在刚冒出的泉水中洗地毯、墩布、抹布,严重污染水源,连续几日天天如此,真的让人无比痛心。希望相关部门管管。

邯郸市峰峰矿区水利局通过“阳光理政”平台做出的回复:

关于投诉“邯郸峰峰黑龙洞泉水被污染 村民洗衣服洗墩布“的答复

就网友反映的邯郸峰峰矿区黑龙洞泉水非常清澈,可是附近的村民却在刚冒出的泉水中洗地毯、墩布、抹布,严重污染水源问题,答复如下:

自今年8月底开始,区政府已出台相关文件和公告,禁止以上所述行为,并且现在每天有专人管理,泉池已经没有再出现以上反映的现象。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部