阳光帮办

阜城县医院员工玩手机 通报批评并召开专项会议

2017-09-25 09:37:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“衡水阜城县医院化验科员工玩手机 患者等采血无人理”的问题。阜城县卫生和计划生育局通过“阳光理政”平台做出回复表示,网友反映情况基本属实。检验科科主任立即联系患者并道歉,获得了当事人谅解。县医院给予检验科当事人通报批评,检验科科主任及当事人写出深刻检查的处理决定。要求县医院召开专项会议,以此事为契机,加大管理力度,认真做好首诊负责制,真正做到全心全意为患者服务。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

衡水阜城县医院,新建院区很大,门诊楼很大,科室很全,投资很大,可是养了一波不作为的员工。尤其化验科,前台空无一人,放眼望去,人们都在后面玩手机、聊天。患者在化验科外,等待采血,根本没人理会。放那儿的尿样,半个小时,地方都没有动。

阜城县卫生和计划生育局通过“阳光理政”平台做出的回复:

我局接到该网友诉求后,立即责成有关股室进行调查处理。县医院高度重视,立即成立了由院长为组长、主管副院长为副组长的调查小组,展开调查,网友反映情况基本属实。检验科科主任立即联系患者并道歉,获得了当事人谅解。县医院给予检验科当事人通报批评,检验科科主任及当事人写出深刻检查的处理决定。要求县医院召开专项会议,以此事为契机,加大管理力度,认真做好首诊负责制,真正做到全心全意为患者服务。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部