阳光帮办

定州定深公路高速桥下施工 预计9月底通车

2017-09-22 09:33:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“定州东朱谷村北高速桥下的路什么时候能修”的问题。定州市交通运输局通过“阳光理政”平台做出回复表示,为解决雨后排水问题,恢复路面,定深公路高速桥下分两副施工,现在东半幅已经进行水泥稳定层摊铺,养生7天后铺筑水泥混凝土路面,已督促施工单位赶工期,预计在9月底通车。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

您好,请问定州东朱谷村北高速桥下的路什么时候能修?好几年了,好多村进城的必经之路,晚上开车都看不见坑。

定州市交通运输局通过“阳光理政”平台做出的回复:

为解决雨后排水问题,恢复路面,定深公路高速桥下分两副施工,现在东半幅已经进行水泥稳定层摊铺,养生7天后铺筑水泥混凝土路面,已督促施工单位赶工期,预计在9月底通车。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部