阳光帮办

文安新钢公司试用期辞职不给工资 已发放

2017-09-21 08:35:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“廊坊文安县新钢钢铁公司试用期辞职 不给工资”的问题。文安县人力资源和社会保障局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经协商文安县新钢钢铁有限公司发放王*工资2315元,双方解除劳动合同,无任何劳务纠纷。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

我是一名应届毕业生,17年5月1日来到廊坊文安县新钢有限公司财务部上班,试用期2个月,工资2900/月,6月14日我向部门主管辞职,他们告诉我工资一分没有。总是说公司有制度干满1年才能辞职,我说我还在试用期,辞职为什么不给工资?

文安县人力资源和社会保障局通过“阳光理政”平台做出的回复:

经协商文安县新钢钢铁有限公司于2017年9月18日发放2017年5月4日-6月15日王*工资2315元,双方解除劳动合同,无任何劳务纠纷。王*发来短信证实已发放工资2315元。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部