阳光帮办

邯郸武安新峰水泥厂拖欠工资 已全部结清

2017-09-18 09:21:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸武安新峰水泥厂拖欠清洁工工资 5月的还没发”的问题。武安市人力资源和社会保障局通过“阳光理政”平台做出回复表示,由于该厂工作失误,没有为李*珍等7名清洁工工资考核上,导致工资迟缓发放。该厂发现此情况后立即给予处理,现李*珍等7名清洁工工资已全部结清。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

我们是在武安市新峰水泥厂南环路厂区里打扫卫生的,我们的工资都是领导发现金给我们,最近几个月换了两次领导,打扫卫生一个月850元的工资5月份的都没发放。希望可以正常给我们发放工资,因为工资发放我们手里没有任何手续以免时间久了几任领导互相推诿都说不清发到几月了。

武安市人力资源和社会保障局通过“阳光理政”平台做出的回复:

经查,由于该厂工作失误,没有为李*珍等7名清洁工工资考核上,导致工资迟缓发放。2017年8月19日,该厂在网上发现此情况后立即给予处理,现李*珍等7名清洁工工资已全部结清。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部