阳光帮办

衡水大庆西路电车维修点占用便道 要求规范经营

2017-09-12 08:35:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“衡水大庆西路电车维修占用便道 出行不便”。衡水市城市管理局通过“阳光理政”平台做出回复表示,执法人员在接到群众反映问题后,随即赶到现场对市民反映的电车维修店摆放的旧电车进行清理,并与占道经营的商户进行沟通交流,做思想工作,晓之以理,动之以情,要求商户严格规定进行规范经营,严禁占道经营。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

衡水大庆西路鑫诚家园小区门口东100米有一电车维修店,把旧电车摆放到步行便道及非机动车道上,严重影响城市环境卫生及附近小区居民的出行,几次路过差点出现交通事故。

衡水市城市管理局通过“阳光理政”平台做出的回复:

执法人员在接到群众反映问题后,随即赶到现场对市民反映的电车维修店摆放的旧电车进行清理,并与占道经营的商户进行沟通交流,做思想工作,晓之以理,动之以情,要求商户严格规定进行规范经营,严禁占道经营。同时,支队执法队员采取错时上班、延时下班等举措,加强对大庆路沿线的巡查监管力度,确保市容秩序井然,道路畅通。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部