阳光帮办

邯郸磁县华康A区业主未取得发票 已责成尽快开具

2017-09-11 10:18:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸磁县华康A区开发商不给开税票 不能办房产证”的问题。邯郸市国税局通过“阳光理政”平台做出回复表示,磁县国税局主管分局黄沙分局已对该企业负责人进行约谈,指出与政府资金纠纷不能成为拒开发票的理由,责成其为业主尽快开具发票。分局也同时联系了投诉人,投诉人表示开发商已和她取得联系,近期将为其开具发票。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

邯郸市磁县华康A区开发商迟迟不开贷款税票,还完贷款也拿不到房屋税票办不了房产证。希望税务部门能督促开发商交税,让广大业主顺利办理房产证。

邯郸市国税局通过“阳光理政”平台做出的回复:

首先对这位网友的来信表示感谢。接到留言后,我局迅速责成磁县国税局展开调查。经查,华康A区原为磁县磁州镇北来村新农村建设项目,后因该村无力承担资金,经县政府挂牌出售给昆仑房地产开发有限公司承接,由县财政为华康A区建设结算投资利息(据《磁县人民政府常务会议纪要》(【2013】5号),但目前县财政尚有大额款项未能结清,导致房地产公司财务困难,故尚有多户业主未能取得发票。 磁县国税局主管分局黄沙分局已对该企业负责人进行约谈,指出与政府资金纠纷不能成为拒开发票的理由,责成其为业主尽快开具发票。分局也同时联系了投诉人,投诉人表示开发商已和她取得联系,近期将为其开具发票。

今后,欢迎广大网友和社会各界继续监督、支持我们的工作,共同努力,促进税收事业发展。

邯郸市国税局税收违法行为举报电话 0310-2039655

邯郸市国税局纳税服务投诉电话 0310-3115253

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部