阳光帮办

涿州第一幼儿园明年安装新风系统 加强消毒

2017-08-30 09:29:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“涿州第一幼儿园至今没有对雾霾采取有效措施”的问题。涿州市教育局通过“阳光理政”平台做出回复表示,涿州第一幼儿园预计于明年装修期间安装处理雾霾的新风系统。鉴于雾霾严重问题,在没安装系统前,幼儿园会每日做好卫生消毒工作。在雾霾期间减少幼儿户外活动时间,并做好关于雾霾天气的安全教育。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

涿州作为雾霾污染严重区,幼儿园小朋友处在生长发育期 带来的呼吸道伤害是很严重的,已经有一些私人幼儿园和单位自己的幼儿园安装了新风过滤系统,涿州第一幼儿园作为公立的幼儿园,至今没有对雾霾采取有效措施,马上就要开学,望冬天雾霾下来之前帮这些上幼儿园上学的孩子们想想解决办法。

涿州市教育局通过“阳光理政”平台做出的回复:

关于有网友诉求:涿州第一幼儿园至今没有对雾霾采取有效措施这一问题,接到举报件后,涿州第一幼儿园非常重视,目前已经积极的筹划此事。因幼儿园整体楼层面积大,雾霾新风系统的安装调试都需要时间,涿州第一幼儿园预计于明年装修期间安装处理雾霾的新风系统。鉴于雾霾严重问题,在没安装系统前,幼儿园会每日做好卫生消毒工作。在雾霾期间减少幼儿户外活动时间;并做好关于雾霾天气的安全教育,利用校园广播、校园网、电子屏等进行提醒,让全体师生及家长提前做好防范。

希望社会各界多理解支持我们的工作。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部