阳光帮办

邯郸丛台路59号院过渡费待回迁时一并解决

2017-08-29 09:12:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸市丛台区世纪一品过渡费何时能发放”的问题。邯郸市建设局通过“阳光理政”平台做出回复表示,开发企业与住户进行协调沟通,并达成一致意见,过渡费待回迁时一并解决。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

我是原邯郸市丛台区丛台路59号院的居民,我们居民在2010年开始搬家,可是过渡费在2015年1月份,不再给了,我们在外租房好多年了,租房费自己每年一垫就是一年,现在已经交了三年租房费了,实在受不了了,希望能够帮帮我们!

邯郸市建设局通过“阳光理政”平台做出的回复:

丛台路59号院于2010年组织拆迁改造,由邯郸市世纪一品开发公司承建,由于后续资金不足,过渡费未能按时发放。开发企业与住户进行协调沟通,并达成一致意见,过渡费待回迁时一并解决,反映人表示理解。我们也将继续关注此事,坚决维护住户的权益。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部