阳光帮办

晋州已对1196名上报原赤脚医生信息进行公示

2017-08-28 09:32:05 来源:
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“石家庄晋州赤脚医生补助什么时候发放?”的问题。晋州市卫生和计划生育局通过“阳光理政”平台做出回复表示,现已对我市1196名上报原“赤脚医生”人员信息进行了真实性的公示,公示完成后将上报政府。政府批示由有关部门办理资金发放。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

石家庄晋州赤脚医生补助什么时候发放?别的县已经发放了。

晋州市卫生和计划生育局通过“阳光理政”平台做出的回复:

关于晋州市赤脚医生发放补贴的答复

阳光理政:

根据晋州市卫生和计划生育局、晋州市财政局、晋州市人力资源和社会保障局联合下发的《关于印发原“赤脚医生”养老补助办法的通知》文件精神,现已对我市1196名上报原“赤脚医生”人员信息进行了真实性的公示,公示完成后将上报政府。政府批示由有关部门办理资金发放。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部