民生聚集

邢台宁晋交警半小时侦破一起交通肇事逃逸案

2017-08-23 15:04:48 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(贾恒法)8月20日上午,邢台宁晋交警大队事故处理科民警慎密侦查,仅用半小时就快速侦破一起交通肇事逃逸案。

 20日上午8时59分,宁晋辖区234省道耿庄桥镇史家台村“太阳雨”商业门店前,一辆面包车与同方向行驶的电动自行车发生一起道路交通事故,造成电动自行车驾驶人及其乘坐人员受伤,事故发生后面包车驾驶人驾车逃逸,接警后,值班民警王兆宁、曹军华迅速赶赴现场。经现场勘查,现场只遗留一辆电动自行车,受伤人员已送120急救中心就诊,面包车逃逸。

对此,办案民警立即在现场周边走访、询问,确认肇事车辆颜色及其它特征后,在返回大队途中,在史家台里河闸桥西迎面驶来一辆银白色面包车,且该车前脸有明显碰撞痕迹。当这辆面包车从警车旁驶过,民警突然感觉到这辆面包车前面的撞痕与事故现场勘查极为相似。于是,办案民警立即掉头,在里河闸桥东变电所门前将车辆拦停。经检查确认,该面包车即为肇事车辆。经现场询问,驾驶人并不是肇事车辆驾驶人,系耿庄桥村某汽车修理店的维修人员,刚刚接到车主电话将停放在泊里庄村口的这辆面包车开回店里准备维修。办案民警在稳住该司机的同时,随即让该其给肇事驾驶人电话联系,10分钟后,面包车车主贾某来到后,被办案民警当场控制并带回大队。经询问,该车就是肇事车辆,车主贾某对此起交通肇事逃逸案供认不讳。

责任编辑:诚心
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部