阳光帮办

廊坊市花栖左岸三期业主购房发票已经开具

2017-07-17 09:36:11 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“廊坊市花栖左岸三期业主购房无发票”的问题。廊坊市住房保障和房产管理局过“阳光理政”平台做出回复表示,经开发区管委会调查核实,开发商已经开具了该户业主的购房发票,反映人可以和开发商联系索要发票事宜。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

本人于2015年5月份在廊坊广阳区花栖左岸三期买的房子,2016年11月6日办理的交房手续,直到现在开发商都没有给我开具购房发票,本人现在已经购买完车子,因为没有购房发票导致我迟迟上不了廊坊的牌照!

廊坊市住房保障和房产管理局通过“阳光理政”平台做出的回复:

近期收到有花栖左岸三期业主反映开发商没有开具购房发票的问题,该小区的开发商及项目所在地均为开发商,我们及时联系了开发区管委会并把问题反映给他们,经开发区管委会调查核实,开发商已经开具了该户业主的购房发票,反映人可以和开发商联系索要发票事宜。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部