阳光帮办

保定廉租房未来城小区正在验收 将尽快交付

2017-07-15 06:55:37 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“保定市2016年廉租房未来城到底何时入住?”的问题。保定市住房和城乡建设局过“阳光理政”平台做出回复表示,截止目前,未来城小区正在验收,合格后,开发商将马上和保障房中心办理交接,为保障家庭办理入住。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

保定2016年廉租房在20165-6月分配完毕,201612月维尔铸机公司配建廉租房和欣悦佳苑都已入住。只有未来城等待入住超过一年一直未有消息。这对在外租房的群众影响很大容易造成房租的一定损失。请有关本门能给廉租户一个明确的答复。

保定市住房和城乡建设局通过“阳光理政”平台做出的回复:

您好:

截止目前,未来城小区正在验收,合格后,开发商将马上和保障房中心办理交接,为保障家庭办理入住。从2016年预分配以来,我单位积极协调督促开发单位,尽快交工验收,且一直在为没有实物配租的家庭发放这租赁补贴,廉租户的生活困难时刻不敢忘记,但群众的生命安全更是重中之重,我们将加大力度督促开发单位,加紧验收,将合格、安全的住宅尽快交付。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

 

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部