阳光帮办

邯郸居民计划生育网申请二胎证 已成功办理

2017-07-15 06:51:51 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸市计划生育网二胎证申请超一月 一直审核中”的问题。邯郸市卫生和计划生育委员会过“阳光理政”平台做出回复表示,现已督促武安市冶陶镇计生工作人员与常先生沟通办理,已于七月十二日办理了《第二个子女生育登记卡》。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

邯郸市计划生育网上办事大厅超过时限未办理。邯郸市计划生育网上办事大厅能否办理《第二个子女生育登记》?已提交信息,回执上写两个工作日由工作人员审核完毕,现已超过两个工作日,一月有余,查询还是显示正在审核。

邯郸市卫生和计划生育委员会通过“阳光理政”平台做出的回复:

您好,我委接到您的留言后立即转办至委家庭发展处调查处理,现已督促武安市冶陶镇计生工作人员与常先生沟通办理,已于七月十二日办理了《第二个子女生育登记卡》。邯郸市卫计委12320卫生热线与常先生电话回访,表示理解。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部