阳光帮办

赞皇统一规范管理出租车 查处9辆违规运营

2017-07-15 06:49:54 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“石家庄赞皇出租车起步价到底多少?司机张口要10元”的问题。赞皇县交通运输局过“阳光理政”平台做出回复表示,我局已责成运管站对全县40辆出租汽车进行统一规范管理,严厉查处不按规定打表计价、宰客、甩客、随意加价等行为,一经发现,严肃处理,目前共查处违规运营出租车9辆。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

石家庄赞皇出租车一开始3元起步打表,后来上车5元。现在好多司机打电话直接要价十元,要不去不了,一共就个起步价的距离。晚上十点以后也就算了,现在大白天也这样。

赞皇县交通运输局通过“阳光理政”平台做出的回复:

您好。关于您提出的出租车不按规定打表计价、随意加价行为,我局已责成运管站对全县40辆出租汽车进行统一规范管理,严厉查处不按规定打表计价、宰客、甩客、随意加价等行为,一经发现,严肃处理,目前共查处违规运营出租车9辆。同时,欢迎广大乘客朋友们监督,如发现出租车有上述行为者,请将车号、具体时间等情况报我局,电话:84224312,我局将派专人在第一时间调查了解情况后,予以解决。最后,对给您造成的不便再次表示歉意!

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部