阳光帮办

燕郊二中西门商贩占道经营 加大整治力度

2017-07-14 08:07:46 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者张向琳)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“廊坊燕郊二中西门外商贩占道经营影响出行 希望取缔”的问题。三河市燕郊开发区执法局通过“阳光理政”平台做出回复表示,我局执法大队加大对二中西门附近路段的清理整治力度,对占道经营的流动商贩进行规劝,并将其规范至附近的农贸市场内经营。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

廊坊燕郊二中西门至四街道路上,有许许多多的商贩在此摆摊卖东西,上班下班堵车很严重寸步难行,更别说是卫生质量无法保证,希望有关部门能取缔,还有就是一条主街上违章建筑。

三河市燕郊开发区执法局通过“阳光理政”平台做出的回复:

尊敬的网友:

您好!关于您所反映的二中西门商贩占道摆摊的问题已收悉。我局执法大队加大对二中西门附近路段的清理整治力度,对占道经营的流动商贩进行规劝,并将其规范至附近的农贸市场内经营。为了保障对该路段形成常态化管理,我局专门安排固定执法车辆对此处进行执法巡查,发现问题及时治理,该路段的交通秩序得到有效改善,且我局联合燕郊镇政府和土地局正在大力查处并拆除违章建筑。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:张向琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部