阳光帮办

衡水市在水一方颂荷小区承诺今年10月交房

2017-07-14 08:12:46 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者张向琳)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“衡水市在水一方颂荷小区多次延期交房”的问题。衡水市住房和城乡建设局通过“阳光理政”平台做出回复表示,关于该小区多次延期交房问题,经主管部门约谈开发企业,目前开发企业承诺于2017年10月交房。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

衡水在水一方颂荷小区从2012年开工到现在二期工程一直未完工交房。合同延期已经1-2年,开发商与售楼处交房日期一拖再拖,多次延期,现在基本处于停工状态。二期还没完工交房,就开始售卖并且开发新的洋房工程。希望有关部门抓紧解决,还老百姓一个公道,保障我们的基本权益。

衡水市住房和城乡建设局通过“阳光理政”平台做出的回复:

接到转办件后,我局领导高度重视。关于该小区多次延期交房问题,经主管部门约谈开发企业,目前开发企业承诺于2017年10月交房。此件已与信访人沟通,表示理解。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:张向琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部