阳光帮办

廊坊天洋城夜间施工扰民 约谈相关负责人

2017-07-13 08:34:53 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“廊坊燕郊天洋城小区新建楼栋连续夜间施工扰民”的问题。燕郊高新区住房和规划建设局通过“阳光理政”平台做出回复表示,自接到投诉件后,我局立即约谈了该项目建设单位、施工单位、监理单位负责人,并向建设单位下达禁止扰民通知书,同时我局也加强夜间巡查工作,敦促其按规定时间段施工。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

我是廊坊三河燕郊镇,天洋城小区 74号楼的业主,我们楼南边新建了几栋楼,也属于我们小区,长期夜间施工,严重影响了大家的睡眠。

我们74号楼老人和小孩都很多,严重影响了大家的休息。希望予以重视和停工。谢谢!

燕郊高新区住房和规划建设局通过“阳光理政”平台做出的回复:

您好,自接到您的投诉件后,我局立即约谈了该项目建设单位、施工单位、监理单位负责人,并向建设单位下达禁止扰民通知书,要求其合理安排施工顺序,按照河北省《安全生产检查标准实施细则》的相关内容,按早6:00-晚10:00的施工时间施工,其余时间段严禁施工扰民行为。同时我局也加强夜间巡查工作,敦促其按规定时间段施工。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部