阳光帮办

邯郸市美的城公共车位被安装地锁 现已全部拆除

2017-07-13 08:34:53 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸市美的城公共车位被商户和部分业主安装地锁”的问题。邯郸市住房保障和房产管理局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经多部门联合,目前以创建文明城为契机,现地锁已被全部拆除。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

您好,我是邯郸市邯山区美的城业主,美的城南门公共车位被商户和部分业主私装地锁,好多业主多次拨打物业电话,物业不予管理。影响了其他业主正常停车。门口有交警贴条,公共车位被无良商户安装地锁。希望能给予帮助和解决。

邯郸市住房保障和房产管理局通过“阳光理政”平台做出的回复:

经多部门联合,目前以创建文明城为契机,现地锁已被全部拆除。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部