阳光帮办

高碑店七里铺村将设置统一猪粪存放点 妥善处置猪粪

2017-07-12 08:31:00 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“保定高碑店新城镇七里铺村猪粪污染空气环境”的问题。高碑店市环保局做出回复表示,已协调七里铺村相关负责人妥善处置猪粪,严禁随意倾倒、堆放,由里铺村设置统一猪粪存放点,并做到防渗。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

保定高碑店新城镇七里铺村,村子四周全是猪粪,阴天或晚上臭气熏天。严重影响居民生活,希望有关部门能管管。

高碑店市环保局通过“阳光理政”平台做出的回复:

我局新城中队接到举报件后,立即与新城镇政府联系,共同前往新城镇七里铺村进行认真排查,并与七里铺村干部核实相关情况,经查,新城镇七里铺村共有养猪二十余个,均为家庭养殖,举报人所反映的“臭气熏天”应为养猪户露天堆放猪粪所致,我局新城中队已和新城镇政府、七里铺村委会联系,并按照高碑店市环境管理“网格化”责任分工,协调七里铺村相关负责人妥善处置猪粪,严禁随意倾倒、堆放,由里铺村设置统一猪粪存放点,并做到防渗。已和举报人电话联系,告知处理结果,举报人表示满意。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部