阳光帮办

献县尚元子幼儿园暑假强制补课 停办并退还费用

2017-07-12 08:31:00 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州献县尚元子幼儿园暑假期间强制补课 私收空调费”的问题。献县教育体育局通过“阳光理政”平台做出回复表示,检查中,淮镇中心总校再次对其下达了停办通知,并要求立即退回所有费用。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

尚元子幼儿园暑假期间补课,利用暑假期间所谓补课就是正常上课学习新的知识,导致不补课的学生开学后就跟不上其他同学,不补课就跟不上这就是强制补课吧,而且还违背教育局指示私自收取空调费!望有关领导给个答复。

献县教育体育局通过“阳光理政”平台做出的回复:

接到反映“献县淮镇尚元子幼儿园暑假期间强制补课、私收空调费”的“阳光理政”件后,献县教体局立即责成淮镇中心总校工作人员在第一时间对此事进行了细致的调查:尚元子幼儿园原是一所无证民办幼儿园,已停办,在暑假即将开始时,举办了舞蹈和绘画兴趣班,并收取了费用。经查没有公立学校老师参与,不存在上新课情况。检查中,淮镇中心总校再次对其下达了停办通知,并要求立即退回所有费用。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部