阳光帮办

廊坊安装公司幼儿园上三天收费一个月 已退还多收费用

2017-07-12 08:31:00 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“廊坊市广阳区上了三天幼儿园收费一个月”的问题。廊坊市广阳区物价局通过“阳光理政”平台做出回复表示,已责成该幼儿园退还多收2个月的费用,共计464.5元。已退还到位,网友表示满意。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

2017年6月份孩子只在廊坊市安装公司幼儿园上了三天,缴费时,保育费还是需要缴纳1个月的。问一问是否合理?

廊坊市广阳区物价局通过“阳光理政”平台做出的回复:

按照《河北省幼儿园收费管理暂行办法实施细则》第二十五条,当月幼儿实际在园时间(即出勤天数,不足一天的按整天计算)不足一个月(因幼儿方原因)保育费、住宿费按以下方法计收:实际在园时间为0天的不得收费;实际在园时间1—10天的,按月收费标准的50%收取,已责成该幼儿园退还多收2个月的费用,共计464.5元。已退还到位,网友表示满意。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

 

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部