阳光帮办

邯郸武安加大夜查力度 治理车辆滥用远光灯

2017-07-11 08:17:06 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者张向琳)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邯郸武安市区车辆乱使用远光灯 影响安全”的问题。武安市公安局通过“阳光理政”平台做出回复表示,我局加大夜查力度,加岗、加点、增加警力,采取宣传和处罚相结合的方式,力尽有效地制止该交通违法行为,努力为我市创造一个良好的道路交通环境。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

邯郸武安市里晚上远光灯不合理使用现象比较多,严重影响行车行人安全,在武安交警微信平台反应没人回应,希望有关部门管理一下。

武安市公安局通过“阳光理政”平台做出的回复:

接到网友诉求建议后,我局交警大队针对该交通的违法行为,结合当地媒体、微信平台等宣传窗口,教育广大司机师傅规范驾驶行为,争做文明司机活动。同时加大夜查力度,加岗、加点、增加警力,采取宣传和处罚相结合的方式,力尽有效地制止该交通违法行为,努力为我市创造一个良好的道路交通环境。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:张向琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部