阳光帮办

石家庄雍雅锦江小区已办理相关正式用电手续

2017-07-10 09:54:26 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“石家庄雍雅锦江小区天天停电 期待接入正式电”的问题。国网石家庄供电公司通过“阳光理政”平台做出回复表示,石家庄高新区雍雅锦江小区(五合房地产)已经办理相关正式用电手续,2017年6月26日高压配电室已送电。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

石家庄高新区雍雅锦江小区6号楼,交房两年仍是临时电,正式用电迟迟接通不了。现在到了夏季,气温居高不下,临时电电压负荷太大,承受不了,天天停电。300户居民,承受着夏季37度的高温,冰箱实物变质,有的甚至有家不能回,天天生活在水深火热之中。望有关领导,体恤百姓疾苦,尽快解决民生大事!

国网石家庄供电公司通过“阳光理政”平台做出的回复:

经核查,石家庄高新区雍雅锦江小区(五合房地产)已经办理相关正式用电手续,2017年6月26日高压配电室已送电。目前,施工方(五合房地产)正在对配套用电设施进行施工,待施工完成后6#居民楼低压即可送电,其他居民楼等待封顶后依据国网公司规定报审相关资料进行验收送电。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部