阳光帮办

衡水学院体育馆音乐扰民 将进行隔音处理

2017-07-10 09:52:13 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“衡水学院体育馆晚上音乐声大 扰民”的问题。衡水市公安局通过“阳光理政”平台做出回复表示,2017年7月3日,民警将凯龙体育馆实际经营人黄某传唤至所进行询问,并对其进行警告处罚。黄某表示将加厚门窗的隔音处理,确保不再发生噪音扰民情况的发生。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

衡水学院旧校区体育馆租给私人做娱乐运动项目,晚上营业。其中动感单车项目放的都是动感激情的音乐,声音很大,多人吼声撕心裂肺,严重影响附近居民家庭老人休息、孩子学习等。希望相关部门帮忙协调!

衡水市公安局通过“阳光理政”平台做出的回复:

你好:

接到您的投诉后,衡水市公安局桃城分局康复街派出所随即安排民警对衡水学院凯龙体育馆进行检查。经检查,发现衡水学院凯龙体馆动感单车厅,使用劲爆动感音乐,确实影响附近住户正常休息。2017年7月3日,民警将凯龙体育馆实际经营人黄某传唤至所进行询问,并对其进行警告处罚。黄某表示将加厚门窗的隔音处理,确保不再发生噪音扰民情况的发生。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部