阳光帮办

廊坊固安将为全县中小学安装空调 已进行测算

2017-07-10 09:49:24 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“廊坊固安一小班容量大天气炎热 建议配置空调”的问题。固安县教育局通过“阳光理政”平台做出回复表示,经教育局请示县政府,县政府同意为全县中小学校安装空调,解决在校生防暑问题。教育局已安排专人,对需要安装空调的学校进行了核实和测算。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

您好,我是固安一小一名学生的家长,因为学生多每班八九十人的班容量,仅有几个小的吊扇,由于没有护栏考虑安全问题,窗户又不能全开,高温的天气对于孩子们来说真是太痛苦了。八九十人挤在有限的空间里,孩子时常会有呕吐和腹泻的情况。希望有关部门能够重视,给孩子创造一个良好的学习环境,每个班级配置一台空调,这是基本的配套设施应该有的。

固安县教育局通过“阳光理政”平台做出的回复:

尊敬的网友:

您好,关于您反映的问题,现答复如下:

经教育局请示县政府,县政府同意为全县中小学校安装空调,解决在校生防暑问题。教育局已安排专人,对需要安装空调的学校进行了核实和测算。并向政府上报关于申请学校安装空调所需资金的请示,批复后将通过政府采购的形式启动此项工程。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部