阳光帮办

保定清苑摩托车驾驶证考场预计7月底投入使用

2017-07-09 06:38:43 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“保定清苑区车辆管理所停办摩托车驾照半年多 跑断腿”的问题。保定市公安局通过“阳光理政”平台做出回复表示,清苑区车管所正在抓紧时间进行摩托车驾驶证考试考场建设,预计在7月底完成建设并投入使用。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

您好,我的户籍在保定市清苑区,想办理一个摩托车驾照。但是清苑区的车管所说业务停办,让我去看看别的区看看。后来跑市车管所说摩托车业务都下放各县,市里不给办理这项业务。到定兴县车管所咨询,定兴县能办理摩托车驾照,但是要求户籍必须是定兴县的户籍。后来又去了清苑区咨询,清苑区说这个业务已经半年多不办理了,问什么时候可以办,说不知道。求助!

保定市公安局通过“阳光理政”平台做出的回复:

清苑区车管所正在抓紧时间进行摩托车驾驶证考试考场建设,预计在7月底完成建设并投入使用。同时交警支队已与当事人取得联系,告知当事人相关情况,当事人表示理解。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部