阳光帮办

石家庄振二街工地凌晨施工 已通知立即停工

2017-07-09 06:33:01 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“石家庄振二街回迁工地凌晨施工 紧挨小区和学生宿舍”的问题。石家庄市城市管理委员会通过“阳光理政”平台做出回复表示,桥西区城管局已通知施工方立即停工,给您带来的不便敬请谅解。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

位于石家庄市桥西区振岗路和十中街交口东北夹角的振二街回迁工地,下午6点下班到晚上九点没有动静。但是从晚上九点开始,一直持续工作到凌晨两三点,挖坑的机器轰隆隆的响。已经连续三个晚上了,周围4个小区,一墙之隔就是学校宿舍,学生马上期末考试了,都休息不好,严重影响课堂效率。

石家庄市城市管理委员会通过“阳光理政”平台做出的回复:

您好!欢迎您向我们反映城市管理中的问题,桥西区城管局已通知施工方立即停工,给您带来的不便敬请谅解,谢谢。

 扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部