阳光帮办

保定涿州车管所统一整改办事系统 缩短办理时间

2017-07-08 09:22:25 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“涿州车管所经常没有临时牌照 新车上照每天限额百个”的问题。保定市公安局通过“阳光理政”平台做出回复表示,涿州车管所已于今年7月1日统一整改办事系统,缩短业务办理时间,解决群众长时间排队等待等问题。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

保定市涿州市车管所没有临时牌照,打印不出来,已经不是第一次了。从年初到6月19日,最少有过三次这种情况,而且一等就是3天左右,经常性断网。自从5月初开始,每天新车上照只处理100个名额,绝大部分新车一天内不能办完牌照。在我看来,很多事情都能解决,建议提高工作效率。

保定市公安局通过“阳光理政”平台做出的回复:

经调查核实:一、涿州市车管所每周到保定车管所按配额领取临时牌照,因领取数量受限,顾造成短时间供不应求。

二、涿州市公安机关从未对外宣传“新车上照限量”相关信息,且实际业务办理中也不存在“每天新车上照只处理100个名额”。

三、为减少网络故障、提高办事效率,涿州车管所已于今年7月1日统一整改办事系统,缩短业务办理时间,解决群众长时间排队等待等问题。

今后,将会继续加大文明服务力度,杜绝“冷、横、硬”的服务态度。

    扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部