阳光帮办

农行邢台平乡支行二手房贷款已全部发放完毕

2017-07-08 09:19:29 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“农行邢台平乡支行二手房屋贷款两个月不放款 买房住不了”的问题。中国农业银行河北省分行通过“阳光理政”平台做出回复表示,平乡支行二手房贷款已经于7月5日全部发放完毕。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

于今年4月在河北省邢台市平乡县买了一套二手房,本来准备9月份孩子开学入住,可是到现在房子贷款还是不下来,在平乡农行贷的。卖方说要出去工作,六个多月才会回来,我都不知道怎么办了!他们现在住着不说走,人家也是有理由的,房款没收全,怎么搬走。拜托相关部门了!

中国农业银行河北省分行通过“阳光理政”平台做出的回复:

经了解,平乡支行二手房贷款已经于7月5日全部发放完毕。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部