阳光帮办

石家庄中山路小学新建教学楼已完成施工图设计

2017-07-08 09:16:29 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“石家庄中山路小学什么时候开始建设?”的问题。石家庄市桥西区教育局通过“阳光理政”平台做出回复表示,中山路小学新建教学楼项目,区政府投资5200万元,完成了中山路小学扩充8亩地的土地购置和划拨工作,拆除了原有教学楼。2017年4月底完成了不动产证的办理工作,5月份完成了规划工程许可,6月份完成了施工图的设计,现施工图正在报审图机构审批。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

石家庄市中山路小学什么时候开始建设?什么时候能回迁?拆迁已经2年了还没有开槽?

石家庄市桥西区教育局通过“阳光理政”平台做出的回复:

桥西区教育局行政科回复:中山路小学新建教学楼项目,区政府投资5200万元,完成了中山路小学扩充8亩地的土地购置和划拨工作,拆除了原有教学楼。2017年4月底完成了不动产证的办理工作,5月份完成了规划工程许可,6月份完成了施工图的设计,现施工图正在报审图机构审批。

由于该项目土地手续办理过程中存在2001年中山路拓宽,拆迁户土地尚未注销及土地纠纷等问题,延长了前期审批手续的跑办时间,但目前已经基本解决,计划在今年年内开工建设,并于2020年投入使用。

    扫一扫,手机来投诉!

您如果想在“阳光理政”平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的“阳光理政”专区提交投诉,或下载“阳光理政”客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部